Saturday, February 7, 2009

Ambassador..Surga DVD

Hari ini dimulai dengan hujan di pagi hari, pergi ketemuan Mas Edy di Arion, ngga jadi ketemuan seseorang di Sky Dining, lalu lanjut ke Ambassador untuk service HP dan shopping DVD. Gileee ada bule lagi hunting dvd cuy! Pas gue lagi milih dan lagi megang Slam Dog Millionare, Bule Chinese Singapore di sebelah gue nanya..bagus ngga tuh film, gambarnya gimana, etc. Bahasanya Inggris dengan aksen malay dan chinese yang kental, jadi ngga jelas intonasinya... Dia cuman nunjukkin jarinya sambil ngomong..good haa good haa? Iki opo maksude, padahal gue udah bilang resensi filmnya...Ohh..Maksudnya dia nanya gambare piye mas ? Gue bisa ngerti dari kata-kata dia yang samar tentang "picture"...ngga jelas gitu ngomongnya.. Ngga panjang lebar gue bilang "very good mister !!"... Kocak cuy, ternyata bukan dia doang bule yang belanja DVD. Gue spotting ada 2 orang bule eropa or Amerika yang lagi hunting juga. Ternyata penikmat barang bajakan di Ambassador bukan hanya orang Indo, orang londo juga doyan cuy. Jangan-jangan di Mangga dua lama-lama bakal penuh bule yang nyari Luis Vuitton KW 1, hahahaha....

Anyhow, misi gue hunting dvd lumayan sukses..Akhirnya gue bisa dapetin Jerry Maguire... Tinggal dicek, nyala ngga di desktop gue...Ahhh...Ambas lo emang surganya DVD..Cheers.

1 comment:

  1. wakakakak,,,, teteeup nyari segala hal yg bazakan yah... tp kalo ambas bukannya dipidinya agak mahal yaah...?? sederajat namun lebih mahal dbanding MangDu gt loowh...

    ReplyDelete